送出

New things

醫學美容




隱形眼線化妝應用技巧
在學習飄眉如何化妝之前,您需要知道要使用哪種化妝。臉部,眼睛,眉毛和嘴唇都有妝容。您當然不必在所有面部特徵上都使用化妝,但是可以。如果決定使用面部化妝或遮瑕膏,請確保獲得與您的臉部相匹配的飄眉遮瑕膏陰影。如果您的遮瑕膏太黑或太蒼白,它會脫穎而出。如果您的皮膚不錯,可以繞開遮瑕膏,也可以將其應用到含有瑕疵的區域。

應用面部化妝後,您需要移到眼睛上。
您應該始終按以下順序塗抹眼部彩妝:眼影,眼線筆,睫毛膏。化妝時,請放鬆眼皮並向下看。隱形眼線這項技術可以使您的眼瞼變得光滑,這將幫助您更均勻地塗抹您的妝容。將眼影刷從眼內移到眼外。這將有助於使您的眼影顏色均勻。

眼線筆將幫助您的眼睛脫穎而出。
但是,如果應用過多,您會看起來像浣熊。塗眼線筆時,請用食指拉著所教眼皮。這將使您的眼睛光滑,並使您均勻地塗抹眼線。當您化妝時,尤其是在剛學會化妝時,附近應該有很多Q提示。Q貼可幫助您洗淨甚至消除在學習如何上妝時可能犯的任何錯誤。







眼影
美麗的眼妝的第一個秘訣是美麗的妝容顏色。您還應該使顏色相互補充。傳統上,中蓋用於下蓋,淺色用於突出顯示。

您是否曾經想過,眼影膏是最好的眼妝美容助劑之一?
它們的顏色深沉,不像粉末陰影。最好將刷子掃過眼瞼,使顏色更深,以塗抹眼影。飄眉​​​​​​​請勿使用與眼睛相同顏色的眼影。您的眼睛有可能消失而不是強調它們的美麗。

睫毛膏
睫毛膏是最常用的眼部化妝之一。它可以單獨使用而不會引起眼線膏或陰影,並且能夠使您的眼睛更加有光澤。從您的睫毛線的底部開始塗抹,然後繼續進行至筆尖。睫毛膏最好同時用於上下睫毛。
 

4.889 則評論