送出

New things

網路行銷




您已經完成了所有骯髒的網頁設計工作:您提出了一個很棒的網站概念
聯繫了潛在我的商家客戶,甚至想到了有趣的廣告方式。現在,剩下要做的就是聘請一位稱職的網頁設計師。簡單吧?錯誤。找不到合適的網頁設計師可能會使您的想法成敗。經過多年糾正其他我的商家網頁設計師的錯誤之後,我創建了一份清單,列出了僱用網頁設計師時應避免的事情。

不了解您要註冊的內容
您在選擇網頁設計師時可能犯的最大(即使不是最大)錯誤之一是無法完全理解您所支付的費用以及所支付的費用。數不勝數的網頁設計公司在描述其價格時會使用“低至”或“從...開始”的神奇詞彙。由您決定要確切地為您的項目花費多少。提出問題,永遠不要接受一般的估計。同樣,了解網頁設計和網頁開發之間的區別也很重要。網頁設計可以簡單地包括網頁的圖形顯示-根本不需要任何編碼。確保您詢問您的網頁設計師,他/她提供什麼服務。









害怕要求修改
網頁設計​​​​​​​時,請記住您已僱用某人來工作很重要。儘管這看起來很簡單,但是許多人在要求修訂時都沒有記住這一點。如果您對所產生的設計不滿意,請不要害怕告訴設計師您想要更改的內容。最終,此網頁將反映您和您的業務,並且您希望它傳達正確的信息。聘請設計師之前,請確保他們願意提供修訂。

確定第一個設計
無論第一個設計看起來多麼出色,都永遠不要解決!在做出決定之前,請等待查看設計者的其他想法。通常,更改頁面佈局之類的小事可能會與網站的可用性產生很大差異。從朋友或您的目標市場獲得外界對您感興趣的設計的反饋也很重要。雖然明亮的淺綠色頁面對您來說看起來不錯,但您的目標市場可能會不同意。

 

4.866 則評論