送出

New things

八大行業




酒店上班女主人沒有的你所擁有的。(暑期打工信不信由你,你處於優勢):
許多妻子沒有意識到他們確實在婚外情方面確實有優勢。也就是說,他們更了解自己的丈夫,並且與他的歷史更長。您知道是什麼使您的丈夫受挫,以及使他墜入愛河並想與一個人交往所需要的素質。您已經做到了(他已經嫁給您了)。現在,您只需要重新做一次就可以了。

我了解到,當我的妻子問一個問題時,我的回答要非常小心。
我並不是說她向我提出了一些技巧性問題,但她確實提出了,但是我不是那樣說。她在整個客廳裡搜尋,直到剩下的晚上才找到這只唱歌的樹蛙。搜索音樂時,音樂從未停止過。我只是坐下來欣賞了音樂會。











暑期打工​​​​​​​將經歷和事務作為喚醒的電話:無論您現在是否相信,婚姻都可以從外遇或不忠中恢復。
最終他們甚至可以變得更強大。關鍵是要把經歷當作一個醒來的電話,以首先解決促成該事件的問題。許多夫婦已經能夠克服這些問題。關鍵是兩個伴侶願意做些必要的事情來克服這條路途中的坎marriage,使他們的婚姻成為雙方都能滿足且雙方都幸福的婚姻。如果你們中的一個或兩個都可以以開放的心胸和開放的心態來對待這一過程,將會有很大的幫助。

我怎麼知道 因為我住了。
當我試圖挽救自己的婚姻時,我不得不使用這種方法(並且是唯一想要這樣做的人)。我犯了很多錯誤,但最終我改變了方向,重新獲得了丈夫的興趣。隨著時間的流逝(採取有計劃的嬰兒步伐),我得以重新建立親密關係並調和婚姻。

 

4.563 則評論