送出

New things

專業工程

嘗試維修房屋內壁時,請注意防水工程所用的庫板材料和厚度。通常,如今使用的庫板(乾式牆)的厚度為1/2英寸。防水工程較老的房屋可以混合使用多種材料,例如庫板或垂直木板或什至鑲板。鑲板可以安裝在乾式牆的頂部或直接安裝在牆板上。 木板通常安裝在框架的頂部和底部,並且通過裝飾性模具隱藏了硬件,因此看起來很無縫。 對於房主而言,牆壁維修比您想像的要容易。現在,我們談論的是乾式牆(如拳頭大小)對較大的洞(如籃球大小)的輕微損壞。在確定損壞程度時,請注意壁材料和壁內部框架的厚度。大多數木製框架(稱為螺柱)都按中心進度安排放在16英寸(英寸)的位置,以達到固定和結構強度的目的。這意味著,當您測量一個螺柱的中心時,下一個螺柱的中心應為16英寸。螺柱等。當您將重物掛在牆上時,也要知道這一點。它為您提供了牆的測量圖,以固定到雙頭螺栓。要完成此修復,請訪問下面的我的網站。 我已經在20多年的家庭維修中解決了各種各樣的問題。

防水工程希望將我的知識傳播給對房屋維修感興趣的任何人。 對很多人來說,石膏板上的洞可能看起來很難修復,但實際上,大多數房主可以自行修復這是一個簡單的解決方法。本文概述的修復技術需要花費幾個小時,但是如果正確完成,將使您的牆壁平坦,無縫。為了對石膏板進行大修,應遵循七個步驟。

4.343 則評論