送出

New things

金融服務

土地被認為是最有價值的商品之一,因此其價值在穩步增長。此外,持分土地買賣與較高的社會和經濟地位以及金融穩定和進步息息相關。通貨膨脹,貨幣體系的不穩定和發達經濟體的限制性財政政策是近期經濟危機的主要後果。因此,對不動產的投資具有很高的吸引力。儘管短期內房地產價值有所下降,但高雄資產估價從長遠來看,土地價格已基本顯示出穩定的增長。

塞浦路斯在歐洲,亞洲,中東和非洲之間的地理位置,加上完善的法律,通訊,銀行和會計基礎設施,促使塞浦路斯和非塞浦路斯商人對不動產進行投資。塞浦路斯於2004年加入歐盟,並於2008年採用了歐元,這兩個事實促進了塞浦路斯不動產的買賣。



除此之外,房地產投資需求增加。塞浦路斯立法的主要優勢是無歧視地保護所有權。換句話說,塞浦路斯人和外國人可以享有與財產所有權有關的所有權利,而無需國家或其他個人的任何干預。此外,塞浦路斯與40多個國家/地區保持雙重徵稅條約。

從一方面來看,法律規定
民間二胎,不動產購買者可以在執行之日起六個月內,向塞浦路斯土地註冊處提交一份經蓋章的合同副本,以維護其權益。因此,法律規定禁止賣方在合同有效且具有法律效力的情況下將財產轉移到其他地方或向其收取費用。如果賣方不轉讓財產,則購買者可以向法院申請命令,以將財產轉讓給他/她的名字。

另一方面,法律第15條的規定保護賣方免受任何違反合同的侵害。例如,如果購買者延遲付款或拒絕支付購買價格或購買價格的任何一部分,則賣方可以對購買者採取法律行動。在採取任何法律行動之前,賣方必須向買方發送書面通知,聲稱如果買方未能在特定時間段內付款,則賣方將對買方採取法律行動。

4.42 則評論