2021土生土長在地新店人推薦必吃美食!

送出

Articles

餐飲

我們明白了,碧潭美食烹飪美味的食物並保持健康可能是一個真正的問題,因為如果您多次想要美味的食物,則必須在配料的健康等方面做出妥協。但是,如果我說,您會相信食物既可以通過更改這一件事,您將一直無可置疑地變得非常健康和美味-烹飪鍋!



這怎麼可能是真的?碧潭美食您能通過只改變鍋而不必添加不健康的成分(例如濃奶油,番茄罐頭等)來製作健康食品嗎?是。用正確的材料和正確的設計製成的鍋可以照顧所有這些東西,並且每次都能烹飪出美味的食物。正確的材料是什麼?純粘土-全天然粘土炊具,未上釉,且製作時沒有任何污染物。怎麼做呢?請仔細閱讀,找出答案:
烹飪美味的食物,原因1:烹飪食物的熱量大不相同!
純陶鍋壁發出的熱量有很大不同:純陶鍋發出的柔和的遠紅外熱量深入到每粒穀物中,均勻,徹底地烹飪食物。這樣可以保留傳統炊具破壞的微妙營養。煮熟的食物-不會過分煮熟或未煮熟-是人們對優質炊具的期望。另一方面,金屬和陶瓷散發出的熱量刺耳,烹飪不均勻,食物變糊狀,甚至有時會燃燒。由於大多數營養素被破壞,結果是營養不足的食物味道淡淡!
烹飪美味的食物,原因2:保留蒸汽-水溶性營養素
用純粘土烹製的食物富含水溶性維生素-所有這些都歸功於出色的蒸汽管理。溫和的熱量使蒸汽被延遲到烹飪過程結束為止,當蒸汽釋放時,蒸汽凝結在鍋蓋的內部,鍋蓋的溫度比鍋的其餘部分還要涼,然後又落入食物中。

4.5196 則評論