台中威塑抽脂推薦,慎選專業醫師診所,事先抽脂手術基本知識也很重要

送出

Articles

醫療

抽脂旨在永久消除多餘的脂肪,幾乎可以在身體的任何部位進行。但是,這種手術方法並不適合尋求大幅減肥的患者。抽脂對於體重處於或接近理想體重的患者最有效,但仍然在小腹,臀部或愛撫手柄等區域周圍孤立的脂肪堆積中掙扎。我們的整形外科醫生認為,吸脂術最好被認為是一種塑身過程,可以補充積極的生活方式和健康的飲食習慣,幫助患者充分實現其目標。



台中威塑抽脂在完全認可的機構進行抽脂的專業醫生的手中,抽脂是一種低風險,高度安全的手術。為了獲得更好的結果和舒適性,請穿著輕柔的支撐性身體衣服,持續四到六週。短暫的臨時性瘀傷和腫脹很常見。大多數患者可以在三到六天內恢復工作。雖然可以立即看到體積減小和輪廓增強的好處,但五到六個月可能無法完全實現最終結果。總之,吸脂術是一種安全有效的選擇術。

–目的:消除面部/身體各個部位多餘的脂肪堆積。
–程序:使用由最新技術驅動的微型插針,包括激光,可緩慢破壞並永久去除脂肪。麻醉的選擇包括完全的全身麻醉,靜脈內鎮靜,最好的是,最小的口服鎮靜和局部麻醉液,以最大程度地提高安全性,最大程度地減少恢復並提供完全的舒適感。
–恢復:大多數患者在一周或更短的時間內恢復工作。正常活動可能會在不受限制的活動後幾週內恢復(包括在四到六週內進行劇烈運動)。
–結果:一致的和可預測的改善身體輪廓和減小體積,從而使身體更苗條和比例更高。在四到六個月內,看到的即時結果和最終結果得到了讚賞。



    

 

Articles

4.8196 則評論