【阿里山住宿】2021必看!阿里山民宿推薦

送出

Articles

旅遊住宿租車

阿里山(阿里山或阿里山)是台灣最著名的風景名勝之一。台灣中部嘉義縣的阿里山國家風景名勝區以其著名的阿里山日出,雲海,小規模的阿里山森林鐵路和阿里山民宿,觀賞櫻花和台灣最受歡迎的茶而聞名


我們真的很喜歡住在很棒的阿里山地區瑞麗村的阿里山民宿。 這個溫暖而迷人的寄宿家庭坐落在村莊以東的山坡上,俯瞰著深谷,森林從三側封閉。附近有兩個主要景點,下方的青年嶺步道和上方的綠色隧道。該建築群在台灣的高山上有點像歐洲,在它的中心是一座斜屋頂的木屋,在一側是一棟木屋風格的高樓大廈,在另一側則是一堆木屋風格的客房和一間小木屋。獨立小屋。在機艙之前是一個大型的部分覆蓋的甲板,非常適合觀星。那天晚上,我呆在草皮上,緩慢地滾動到視線以上,閃閃發光。小屋正前方是一個寬敞的木製露台,一側是喝茶的涼亭,另一側是阿里山民宿的鄉村餐廳。

一頓豐盛的中式晚餐,展示了新鮮的當地食材,每人新台幣300元,主人夫婦中那位歡樂的妻子隨後邀請食客到茶館裡品嚐本地種植的高山烏龍茶。民宿提供基本的英語服務,並提供固定遊覽,介紹阿里山的北部或主要的中央旅遊走廊。這是一個寧靜的地方–您會被板球合唱隊小夜曲入睡,並被早起的鳥兒歡快的歌聲喚醒。

在這裡,你可以使用租車系統,利用租車可以讓您盡情地想要到哪遊玩都可以。

4.4326 則評論